Из Цикла Картинки Прошлого 47

Валерий Корешков
Из Цикла Картинки Прошлого – 47

...сложить в 1968 – м *Чёрную папку*...

*Импровизация* –
как пример,
подтверждающий *работу мысли*
музыканта – Джазмена,
в данном случае
знаменитого польского саксофониста
Збигнева Намысловского –
Таллин,
Джаз – Фестиваль,
1967 год.

Продолжение следует.