Любовь-неправильная штука

Арсений Фёдоров
Любовь-неправильная штука,
она и встреча и разлука...
Не уживается с ней скука.

То с ног сшибёт,то вознесёт.
Да кто вообще её поймёт...

Архаичное,нетипичное явление,
дарующее вдохновение.
Сопровождающее рождение...

Молчаливое и кричащее,
как звезда,как Солнце,манящее..
И,как жизнь сама,настоящее!