Зачем нам нужен...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Зачем нам нужен рынок (НАШ!)?
Чтобы, узнав запросы наши,

Всем производством управлять,
ЧТОБ ЛУЧШЕ ЖИТЬ! ИДТИ БОЙЧЕЙ!

ЧТОБ ВСЯК ИЗ НАС БЫЛ ВЫШЕ РОСТОМ!!!
А рынок тот, что есть у нас?

Придуман только для того лишь,
Чтоб цены выше поднимать

ДЛЯ ХИЩНИКОВ - БОГАЧЕЙ!
А ВСЕХ ОСТАННЫХ** ГОРБИТЬ ПРОСТО!!!

 ...26.07.2020

__________________
*последует доработка
**остальных