***

Константин Маркевич Избранное
Никто не думал, не гадал...
А просто месяцы и годы
Того единственного ждал,
Кто мил в любые непогоды.

Того, с кем снег совсем иной,
Иные дождь, листва и ветер...
Того, кто твой и только твой
На всём бескрайнем белом свете.