***

Твердислав Соболев
Падает на землю багровый снег
Украшая устья химозных рек
И подснежников на свете больше нет
От радужной полоски в тёмный цвет
Падают багровые хлопья снега
Хочу, однажды посмотрев в оконце
Сквозь перерезанные вены неба
Увидеть ясное солнце