Одинокое Солнце

Алекс Качалин
Я с души соскребаю плесень
Уготованную в этом мире
Что вы делаете, повеситесь?
Как с враньём своим жить будете

Открываю себя нараспашку
Был раскован в своих желаньях
Лишь одну уважаю пташку
С ней люблюсь и терзаюсь в страданьях

Много самок вокруг ретивых
Подставляются всеми местами
Но такой как моя красивой
Не увижу даже мечтая

Ты моя одинокая осень
Я тебе дарю свои чувства
На минуту меня лишь бросишь
И уже не могу я очнуться

Лишь тебе все мои творенья
Для тебя все сделать могу я
Ты в моем внутреннем мире
Ты моё одинокое Солнце....