Посвящается Станиславу Б

Рина Яблонева
Надену голубое платье,
Хоть не увидишь это ты.
Хотел, чтобы в твоих объятьях
Была я в нем, без наготы.
Не смел мечтать, по крайней мере,
Вслух сокровенного двоих.
Кому-то в это трудно верить,
Простим же искушенных сих...