2003 Ромашки

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
 рисунок дочки Тани, 2003
 акварель

Я рисунок твой сохранила,
Как ромашек букет подарила,
Ты потом их нарисовала,
Их краса совсем не увяла...

***
Рецензия Натали Ривара:

Ромашки - с круглой сердцевиной
И желтой, солнечного цвета,
А лепестки в упорных складках
Вот продолжением,
Прикрепленными к центра кругу!
От сорта цвет зависит,
Но милее - белый...
Гадание кромсает, по одному
листочки исчезают...