что есть бесконечность

Александр Ардов
Жизнь - есть проснувшееся нечто,
Смерть - продолжение небытия.
Жизнь-смерть - их смена бесконечна.
Но мира вечность - только ты и я!

La vida es algo despertado
La muerte es una continuaci;n de la nada.
Vida-muerte: su cambio es interminable.
Pero el mundo es eternidad, ;solo t; y yo!