Изгиб реки...

Филмор Плэйс
Изгиб реки, изгиб виолончели,
Твоих волос медовая волна.
Качаются зеленые качели,
Колышутся бескрайние луга.

Изгибы тел. Сердец влюбленных свечи,
Круженье разноцветных мотыльков.
Вдвоем с тобой, одни на целом свете
Творим любви простое волшебство.

Неярко солнце. Тих и светел вечер,
В другую явь уносит нас река.
Деревья обнимают нас за плечи,
Колышутся бескрайние луга.