Тебя я на свиданье пригласил

Шведова Наталья Анатольевна
Тебя я на свиданье пригласил.
Смотри какой я мотоцикл купил!
На нём тебя сейчас я прокачу!
Не говори мне только: "Не хочу!"
Сияет солнце летом, а глаза
Твои сильнее солнца для меня!
И я хочу сегодня всё сказать
О том, как жду и как люблю тебя!
Нежней прижмись скорей к моей спине.
Волнуюсь очень! Так приятно мне!
Прогулка эта - сказка для меня!
Всю жизнь свою я ждал такого дня!

25.07.2020 г.