К годовщине свадьбы

Елена Полунина 2
Подружка моя дорогая,
Как быстро несутся года.
Всем сердцем тебя поздравляю,
Я снова с тобой как всегда.

Когда-то совсем молодыми,
Мы в группе учились одной.
Ходили на танцы, дружили,
Две жизни связало судьбой.

Но вдруг на крутом Запорожце,
Парнишка к тебе подлетел.
Решил, что тебя он добьётся,
Любви он твоей захотел.

Я стала подружкой невесты,
Как ангел хранитель сердец.
Какие б ни ждали нас квесты,
Но жизни своболной конец.

И вот 20 лет как вы вместе,
Поднимем бокалы за вас.
Любви жениху и невесте!!!
Мы "горько" кричим вам сейчас!!!!