***

Ольга Бунтарева
Подниму свой взор к бездонному небу –
В бесконечность попытаюсь заглянуть.
Поговорим мы с ним о сокровенном,
О том, что ляжет бременем на грудь.
Поделюсь морем своих ожиданий,
Слепых стремлений раскрою суть.
Но только небо предательски давит,
И этой ночью я снова не смогу уснуть.