Женщина из ЦАО!

Александр Феоктистов
О это Женщина из ЦАО!
Она! Так чуть не божество!
И всё пропао! Всё пропао!
Все возбуждение моё!
Когда узнал - Она из ЦАО!
Там миллионов сто жилье!
***
Она мила, приятны глазки,
Что под очочьками теплы...
Влюбиться? Что вы!? Это сказки!
Она же уровень! Увы!
Лишь любоваться .. Тихо.. Страстно...
Глотая слюни, слезы, сны...