Не закрывай глаза. Шансон. Мужской вокал

Любовь Снегирь
1
Не закрывай глаза, есть логика вещей
Мы не прошли дороги где не найти камней
Я не силен в молчании, вина б испить из губ
Огонь горит все жарче, судьбу не обмануть

припев
Я буду с тобой говорить на различные темы
Мы вместе сядем на качели судьбы
Ты слышишь? Нам щебечут птицы!
Не закрывай души, своей души!

2
Не закрывай глаза в ненастье не спеши
Конечно жизнь не поле его не перейти
Как тонко бьется жилка, мгновенья не забыть
Мое молчанье зыбко, любовь мою не скрыть

припев
Я буду с тобой говорить на различные темы
Мы вместе сядем на качели судьбы
Ты слышишь? Нам щебечут птицы!
Не закрывай души, своей души!