Когда ты вспомнишь обо мне

Мориц
Когда ты вспомнишь обо мне,
Пусть это будет запах сосен
Грибов, костра, и наша осень,
Когда увидишь ты во сне.

Меня,  и миллиарды лет
Нас разделили, отвыкаем
Быть вместе, годы не считаем
Которых нас с тобою нет.