Ты прости

Елена Дусенко 77
Ты прости, я придумала сказку из снов
Своим счастьем тебя нарекая,
Ты прости, не смогла удержать сердца зов,
Я ворвалась туда, где не ждали.

Так бывает, я знаю, всё это пройдёт
Боль утихнет и мне станет легче,
У судьбы для меня ещё много дорог
Где-то там долгожданная встреча…