Поезд в Кисловодск

Николай Маяков
ЭСТРАДНЫЙ ШАНСОН-ПЕСНИ о СУДЬБЕ и ЖИЗНИ.

Муз. Николай МАЯКОВ на ст. Ирина ПОВЫШЕВА
соавтор Николай МАЯКОВ (Никольский)

Прощай, Москва... Не плачь и не рыдай,
И не тоскуй, ведь скоро я приеду.
Меня с салютом в осень ожидай,
Встречай с перрона в ясную погоду...

Я там стихов три кипы напишу
И песен накропаю на смартфоне.
Мечта в груди, я вечно ей дышу,
И мой Фейсбук, как прежде в телефоне...

             ПРИПЕВ:

             Меня увозит поезд в Кисловодск,
             Хоть и меня везде ждёт заграница?
             Мой кошелёк пока что не дорос,
             И мне мечта всё продолжает сниться.
             Моя мечта: не Лондон, не Париж,
             И не Берлин, не Ибица, не Ницца...
             Ты без меня по красоте грустишь,
             Я - твой журавль, а ты - моя синица.

Но я вернусь - ты только не скучай,
Хоть до меня так трудно дозвониться.
Ты от меня в ватсапе получай
Букет стихов и песен вереница...

             ПРИПЕВ:

На фото: поэтесса Ирина ПОВЫШЕВА.