Здравствуй, кот!

Наталья Борисовна 2
Здравствуй,кот!
Ты,мурлыкая-утром разбудишь,
и с надеждою новой-
вновь ходишь кругами по мне...
Так любить, доверять,
что поверить почти невозможно-
может тот-кто все знает.
О Жизни,Любви,и Судьбе.