Тане и Саше на свадьбу

Мария Нарожных
Дорогие Танечка и Саша!
Церковь ваш союз благословила.
И сегодня, а день Венчанья вашего,
Вас любовь навек соединила.

Вы знакомы много лет уж, с хора,
И стал Знаменский вновь местом встречи храм.
Так случилось, что совсем не скоро
Дано счастье быть семьёю вам.

Будьте же счастливей всех на свете,
И любовь пусть крепнет с каждым днём.
Пусть у вас ещё родятся дети,
И пусть будет полной чашей дом.

И ликуют пусть Ариша с Машей, -
Станет легче, веселее жить!
Обнимаем вас, родные наши!
Бог - Любовь! Старайтесь же ЛЮБИТЬ!

25 июля 2020 года