Тюлькин флот

Валерий Скибицкий
                1
Плевать что флот, когда-то Океанский,
Прибрежным стал, или почти речным,
Морскую мощь врагов американских
Мы на TV компьютером громим!
                2
Трепещут флаги с гербом над волнами,
Стоят «могучие» в затонах катера,
День ВМФ взошел зарей над нами,
За «тюлькин флот», что на Неве...Ура-а!
                3
Случись чего, флот «стаями» торпед,
Наполнит «Заводь Уткину» - смотри,
Но Родина все ждет от нас побед,
А Гибралтар маячит впереди!

24 июля 2020г
Кап 1 ранга запаса
В.А. Скибицкий