Светлане Мов

Арчибальт
Прости меня за обиды
Что разъедают как раны
Тебя я люблю, но видишь
Любовь пролилась слезами

Оказался я не достоин
Твоей руки, и сердца
Но в прочем, чего я стою?
Давно уж закрыта дверца

Судьба развела нас рано
Но может быть так должно быть
Быть может была б несчастной
Живя ты всю жизнь со мною

Мне дорого твоё имя
А память ещё дороже
Люблю тебя и прощаюсь
Хоть больно мне, но всё же...

P.S. Света, я рад что ты замужем и живёшь с мужем... Там твоё счастье. Цени свой брак. Наша встреча была ошибкой...