Посуда на пол...

Борис Шевелёв -Городничий
... Посуда на пол - Это, что-то, но значит...
Нехватка эмоций, душа женская плачет.
Когда на неё, и ни эдак, никак.
Ей хочется крикнуть: - Ты, что же, чудак!..
Не видишь метаюсь, бесцельно по дому?..
Посуда шла в дело, как быть по-другому?..
Захлёбом эмоций назначенный ход,
Быть может теперь до него всё дойдёт!..

Дошло... И посуда летит со стола.
Она на столе. До него донесла...

Щелчком расстегнулась на лифе застёжка.
Летит, как посуда, с обоих одёжка...
Она пожелала эмоций по факту,
И всё закрутилось - ни эдак, ни как-то.
Весь выплеск терпения, счастьем наружу...
Купили посуду на завтра, на ужин...

19:00
18.07.2020