Инь - Ян

Слава Штурман
Мгновение - Вечность, Любовь и Вражда,
Серьезность - Беспечность, Огонь и Вода,

Страх и Отвага, Толпа - Одиночка,
Деньги - Бумага, Запятая и Точка,

Щедрость и Жадность, Яд и Нектар,
Горечь и Сладость, Холод и Жар,

Смерть и Рождение, Горе и Радость,
Месть и Прощение, Сила и Слабость,

Гнев и Спокойствие, Слезы и Смех,
Боль - Удовольствие, Неудача - Успех,

Разум и Глупость, Бог - Сатана,
Нежность и Грубость, Мир и Война,

Жесткость и Гибкость, Солнце - Луна,
Мягкость и Твердость, Шум - Тишина,

Правда и Ложь, Красота и Уродство,
Благопристойность и Сумасбродство,

Предательство - Верность, Ночь - Ясный День,
Трусость и Смелость, Я - Моя Тень,

Мат и Молитва, Грех - Покаяние,
Дружба и Битва, Желанье - Страдание,

Молодость - Старость, Равнодушие - Страсть,
Лень и Старание, Целое - Часть.

Одно без другого не существует,
После затишья ветер подует,
Дождем оросится почва сухая.
 (Сколько мгновений от Ада до Рая?)

Вмиг может всё поменяться местами -
Жизни игра, Олимпийское Знамя!
Нет в ней Победы - только Участие,
Путь мы проходим в Поисках СЧАСТЬЯ!