Ты скуп на нежные слова

Светлана Тарусина
Ты скуп на нежные
слова,
Не выдал ты себя
ни разу,
И как осенняя
трава
Твои незначащие
фразы.

Тогда зачем я жду
тебя
И тороплюсь тебе
навстречу?
Нельзя встречаться
не любя,
Так можно душу
покалечить.