Капитуляция

Лидия Оракеева
Такой родной и непохожий.
Совсем чуть-чуть, и ток под кожей.
Пульс растекается по венам.
Жизнь ежечасна, ежеденна.

Невнятным отзвуком надежда.
Неотвратимо счастье прежде,
чем дрогнет сердце резвой птицей.
И радость к радости стремится.

В мечтах предчувствие заката,
а в тенях мрачная Геката.
В твоих глазах оттенки моря.
И я уже... уже не спорю.