Говорят, что вовремя ушёл... Памяти Высоцкого

Татьяна Гармаш
Из цикла "Мой Высоцкий"

Подумать только, сорок лет,
Как я покинул эту Землю...
Шлю вам из вечности привет,
Хоть ничему уже не внемлю.

Душа моя ещё жива -
Она в стихах моих и песнях.
Возможно ли спалить дотла
Всё, что так было интересно?

Седым себя не представляю...
Всё, что хотел, всё я нашёл.
И вновь навеки умолкаю.
Я рад, что вовремя ушёл...

***