Вступление в политическую партию

Сапсай
В какую партию вступить?
Я для себя решил давно :
Пусть даже будут мне платить,
Вступить могу я лишь в говно !
Отмыться от фекалий можно.
От политического калла -
Всю жизнь вонять будет безбожно,
Здесь не помогут Фери, Гала.