Ты - мой мираж

Анабелла Го
Ты - мой мираж
     Или сон!
Я думала, что ты влюблён!
Но, разлюбил
     Наяву...
С этого дня я не живу!
  Пр-в(2р.):Мираж или сон?
           Влюблён, не влюблён?
           Когда же проснусь?
           И пройдёт этот сон?!

Наедине
     Мы во сне!
Я думала - нужна тебе!
Но, нет чудес
     Наяву...
И вот... теперь я не живу!
  Пр-в.

Нет, не мираж
     И не сон!
Он пришёл!(4р.)
Околдовал
     Наяву!
С этого дня снова живу!
  Пр-в(2р.):Мираж или сон?
           Влюблён, не влюблён?
           Когда я проснусь,
           Пусть останется он!