Крупица радости...

Георгий Раенков
Манны белая крупица...
Мне достаточно одной,
Чтобы ею насладиться,
Поделившись синевой,
Да своей, да прибалтийской,
Той, в которой есть крупица
Белоснежная, как соль,
Чтобы ею насолиться...

Чтобы эти две крупинки
Кто-то смог соединить...
Чтобы манна, стала хлебом,
Тем, чем можно накормить.

      25.07.20