Коварство и любовь

Людмила Егорова 37
                Из п."Девочки в on-line"
Боженька неспокоен,
Боженьке одиноко:
"Я вам любовь настроил,
А ты с нею так жестоко!

Ты ей - удар молчаньем,
Ты ей - лжецов и наветы!
Так на добро отвечают,
Только те, кто "с приветом"!

Ты ей - коварство и глупость,
Гнев, что с тобою дружен -
Вечно с тобою тупость
Будет шлепать по лужам!"

Будут карать дождями,
Холодом и нуждою
Тех,кто в дружбе с коварством,
Злобой и клеветою!