Мамино сердце

Асланбек Пагиев 2
Ребёнок, дареный судьбой,
Тебя я крепко берегла.
Жила неистово тобой,
И воспитала, как смогла.

Ты помнишь, мальчик, были дни,
Где нас, на ложе не родном,
Мечты тревожили одни,
Где есть у нас и сад, и дом.

Ты вырос. День уже не тот.
Пришёл тот окаянный час,
Где мать твоя одна живёт,
Часами думая о вас.

О вас, что предали мечты,
Которыми она жила.
Зачем мне жизнь, где предал ты?
Такие вот, сынок, дела.

Но ты в опасности большой,
И маму любишь, словно Бог.
И мама чувствует душой,
Что ты вернулся б, если мог.

Выходит, ты попал в беду,
И сам не выстоишь никак.
Держись, я за тобой иду.
И этот стих – мой первый шаг.

В глубокий омут тех трясин,
Куда ступил ты невзначай.
Я за тобой иду, мой сын.
Я за тобой иду. Встречай.

     Сб. 25. 07. 2020г.   12. 51