***

Птица -Вольная
Мы поделили мир на половины
/дотошно - сантиметр за сантиметром/.
Тебе досталось солнце, небо в синем,
а мне - соленый дождь с дыханьем ветра.
И мне совсем не жаль. Поверь, я рада,
Что у тебя тепло, цветет мимоза,
и птицы гнезда вьют в тени каштанов,
и что в твоей судьбе нет места грозам.
Пусть над тобой всегда сияют звезды.
Пусть зло не потревожит больше сердца.
Прощай и знай!
... что если будет сложно,
...то я впущу тебя в свой дом согреться.