65 Сложносочиненное предложение...

Елена Ладова
Когда душа болит,
Но научилась делать вид,
Что всё прекрасно,
Когда внутри огонь горит, но
Фейерверки радужек погасли,
Когда не хочется игристого вина
И сладких новогодних мандаринов,
Не манит океанская волна
И свежий воздух горных серпантинов,
Когда уже не надо ни колец,
Ни белых лимузинов,
И поздно для младенческих пинеток
Просить у времени
Волшебных витаминов,
Когда глаза в глаза не понимают,
Но о тепле руки в руке
И взгляде вместе на закат
Пока ещё мечтают...

Не потеряй!