Оторвать с руками и ногами

Игорь Шевчук
       из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Тот, кто держится руками и ногами -
Тот обычно громче всех потом ревёт.
Ведь когда другой упрется вдруг рогами -
То с руками и ногами оторвёт!