Девиз

Виталий Богданов
Вперед, и только лишь в перед!
Настал идти и наш черед!
Девиз твой дух мой поднимает
На подвиги он подбивает.

С тобой пройдем -поля и горы
Переплывем - моря, Озёра.
В лесных мы чащах не заплутаем
Ведь цель свою мы точно знаем!

А цель у нас совсем проста,
Пройти весь мир, найдя себя.
Понять суть жизни, судьбы удел
Чтоб и концу жар душ горел!