Мой дом

Людмила Егорова 37
Дом мой  полон света и нежности,
Окна в доме -  в чудесный сад!
В том саду - облака безмятежности
Лепестками небес летят...

Чистый день мой светится строчками
И напевами в радостный лад:
Прилетают стихи огонечками,
Солнцем радовать всех спешат!