ТВОЙ ДЕНЬ

Евгений Мисникевич
В одном классе с тобою учились,
На факультативах встречались мы.
Надо в жизни так получилось,
Что учителем стала ты.
===///===
Литература предмет ведь прекрасный,
Его и не каждый сможет вести.
Твой же труд был всегда не напрасный,
Учителя звание гордо нести.
===///===
Но сегодня тебе День Рождение,
Я поздравить очень хочу.
В жизни было бы только везение,
Бог исполнил твою мечту.

С Днем Рождения!

25.07.2020 года.         /Евгений/