Власть

Сергей Смыслов
Спросил я у Иваныча: Ну как тебе живётся?
А он бубнит и лыбится под самогончик гостя,
Стаканчик опрокинув, он речь толкает бойко:
Вот ты чего то паришься, а у меня все четко.

Верха хоть и меняются, а власть то остаётся,
Дык власть она такая, простому не сдается,
Страна как та корова, мычит как моя Зорька,
От племени хозяев, что ливер делит ловко.

Так будет продолжаться, пока из вымя льётся,
Пока всё окупается, и лишь в три горла пьется,
А нам там не обломится, мы сено косим только,
Набили голой задницей мы стойкую мозольку.

Не буду тебе плакаться, проблем у всех найдется,
На наши шеи всё одно, какой царёк взберется,
А мне какая разница? И власть одна - над Зорькой!
Ну разве что желание - владеть соседкой Сонькой;)...

==Смыслов==