Мы расстаёмся навсегда сегодня...

Маджорин
* * *

Мы расстаёмся навсегда сегодня.
Как уплывают голубые города
                в немую вечность,
так уносит в никуда сегодня
                ветер нас.
И этого сейчас никто и не заметил.
Лишь каплет в ночь всю ночь росой звезда.
И небо тает в кулачке младенца.
И я молчу и отвечаю: да.
Мы встретимся сегодня навсегда.

25.07.2020