Пламя близнецовое

Гульмира Джумагалиева
Пламя ты моё « близнецовое» ,
Повстречались на радость или беду.
Вот такая удача выпала “фартовая»,
Повстречались с тобой на бегу.

Вместе быть не смогли,
Не умеем отдельно мы жить.
Мы друг друга сожгли,
Но увы не смогли позабыть.

Вместе мы день и ночь,
Страсть огня и моря прибой.
И из жизни своей я гоню тебя прочь,
Ты не сказки моей ведь герой!

Карма значит такая и столкнула не зря,
Ничего просто так не бывает.
Ты давно уж не мой и я не твоя,
А душа по тебе всё скучает.

Пролетают  года и меняются люди,
Всё что важным было когда-то.
Оказалось фантиком на блюде,
А любовь она не виновата,
Что её давно не ценят люди .