Наши встречи

Людмила Егорова 37
Наши встречи по-прежнему тайны...               
Легким облаком иногда
Прилетаешь ко мне случайно,
В мои сны, дворцы, города...

В наших встречах -смешинки и грезы,
Мифы, были о славных  днях.
Ты забудешь печали и слезы
О былых колдовских временах!

А рассветы с тобой - просто космос!
Так свежи, горячи, милы!
Mon amie! Ты - мой сказочный остров
На волшебной планете любви!
                /  Из п."Девочки в on-line"/