За тобой, мой красивый

Людмила Пчелина 3
Словно конь златогривый
В спелых яблоках день.
За тобой, мой красивый,
Я брожу, словно тень.

В полдень нежно растаю,
И тебя отпущу.
Я твоя неземная
По-земному грущу.

Полнолунием ясным
Вновь напомню тебе:
Каждый день так прекрасен,
Когда есть ты в судьбе!

Выпью все я рассветы,
Что пройдут без тебя.
Точно знаю:  ты где-то,
Вспоминаешь меня.