Новый мир!

Инесса Ким
1
Этот мир! Открой в себе и в нём живи!
Этот мир! Создай в себе скорей!
Новый мир! Такой прекрасный на Земле!
Мир Любви!
Припев
Ты в себя загляни,голос сердца услышь...
Только в сердце твоём есть любовь!
Ты её отпусти! И любить разреши!
Силой своей любви!
2
Ты поверь! Что жизнь прекрасна и легка!
Когда ты в любви  ! Весь мир- Любовь!
Посмотри! Она везде, она во всём!
Лишь Любовь!
Припев:
3
Он идёт! Тот новый мир уже внутри!
Только ты доверься той волне...
Дверь открой! В волшебный мир своей души!
Мир Любви!
Припев