Не делай шагов назад!

Анабелла Го
Каждый шаг -
   Ведь он не случаен -
Это, как в космос в скафандре шагнуть!
С первых шагов
   Мы изучаем
Тот продолжительный жизненный путь!
  Пр-в:Не живи наугад!
       И... не делай шагов назад!
       У жизни свой взгляд
             На судьбы людей!
       Не живи наугад!
       И... не делай шагов назад!
       Жизнь упорно стремится вперёд!
             Иди вместе с ней!
        Так... (2р.):Иди же...
                Иди вместе с ней!

Первый шаг
   Даётся непросто -
Нет ведь путей, что могли бы сверкнуть
Звёздочкой той,
   Что дарит космос,
Благословляя тот жизненный путь!
  Пр-в.


Каждый шаг -
   Он определяет
Сложной дороги важнейшую суть!
И каждый шаг
   Нас направляет,
Чтоб не смогли мы с пути вдруг свернуть!
  Пр-в.