***

Людмила Шайняк
Зов рассвета к началу,
К открытию дня,
К новым ритмам забытых,
Быть может, мелодий,
К новым краскам, цветам
И словам, что обходят
Время прочный заслон,
Ввысь мечтою маня,
Распахнув горизонты
Свершением дня
Для тебя как меня.

12 июля 2020 г.