Все будет легко и просто

Людмила Егорова 37
Все будет легко и просто ,
От Вселенной получен знак -
Мы слетаем на ангельский остров!
Непременно все будет так!

Все уже отыграны роли,
И "ужастики" в прошлом, поверь!
Светлый дом и дивное море
Ждут на острове нас теперь!

Пальмы, звезды, а ранней зарею -
Голубой долгожданный простор,
Свежим утром прогулки к прибою,
Смелых волн серебристый задор.

За прибоем - поймаем с тобою
Солнца брызги да милый штиль,
И дельфины счастливой гурьбою
Прокричат звонко нам: "С'est la vie!"
             /Из п."Девочки в on-line"/