Хочу

Миледи Вамп
Надену розовое платье,
А ты увидишь мой наряд,
И заключив меня в объятья,
Воскликнешь: «Десять раз подряд
Тебя любить сегодня буду!»,
И мне залезешь под подол...
А я не прочь предаться блуду
И повалюсь на грязный пол,
Отбросив принципы морали,
Скажу: «Люби меня везде!!!
Хочу, чтоб бабочки порхали
В моём порочном животе!».

25.07.2020 г.