Зима

Олег Кабанов 2
Мерцает свет от фонарей,
Похрустывает снег,
Взгляни в глаза скорее мне,
Мой главный человек!

Кружится снег над головой,
И замерла природа,
Как хорошо идти с тобой,
Мы ждем чудес прихода.

Я загадал, в тот прошлый раз,
Когда куранты били.
Приход любви большой для нас,
И чтоб мы вместе были.

О как ясны твои глаза!
И как нежна улыбка.
О, как светла твоя слеза,
И как фигурка гибка.

Я знаю, знаю, Новый Год
Подарит обновленье,
Моей душе, он принесет,
И свет, и вдохновенье.

Сплелись навек наши пути
И канули тревоги.
И вместе нам с тобой идти,
По жизненной дороге.

В один сплетутся два пути,
По жизни вместе нам идти.

25/VII/2020 Санкт-Петербург