Ложь

Башкиров Алексей
Ножом по сердцу. Молча. Неумело.
Как капли пота - лживые слова
В глаза. Неправда - остро, вероломно, смело.
От наглости кружится голова...

Предать легко. Признаться - будет сложно
И слишком грубо. Все прошло как дым...
Я так устал питаться этой ложью
И так боюсь остаться вновь один...

Ревет душа разбуженными медведем,
И рвётся пленка, разрушая фильм...
Все что могу тебе сейчас ответить:
Нельзя любить в глаза пуская пыль...